Grillsaison

Flammkuchen, Burger, Lammrackroulade oder gefüllte Auberginen. Oder doch lieber Menü 1 mit Suppe?

Kunde

Sunset BBQ

Produktion, Drehbuch, Kamera, Regie, Schnitt, Grading

Sooli Film

Grilleur & Food-Styling

Thierry Fuchs

Ausstattung

Diana Bucher

Jahr

2015
Auch 2015 wurde wieder fein gebrutzelt. Der Sommer nahm ja auch fast kein Ende. Die Serie vom Vorjahr wurde um 4 leckere Grill-Rezepte aus der Feder von Thierry Fuchs erweitert. Persönlicher Favorit der Regie: Flammkuchen mit konfierter Zitrone und Lachs.

So lässt sich’s leben auf dem Set!
Ä Guätä!

 

Gefüllte Auberginen mit Tofu, Mangopistou & Kariander

 

Flammkuchen mit konfierter Zitrone & Tunasashimi

 

Luma-Beefburger mit Chilisauce & Bierzwiebelringen

 













zurücknach oben